EXCLUSIVO DE VINI CLUB
VINO MEXICANO
REGIÓNValle de San Jacinto y Valle de Guadalupe, Ensenad
UVACabernet Sauvignon 30% | Merlot 30% | Tinta de la Baja(Tempranillo) 30% | Cabernet Franc 10%
DESCRIPCIÓNGRADUACIÓN ALCOHÓLICA
VINO MEXICANO
ZIP
REGIÓNValle de San Jacinto y Valle de Guadalupe, Ensenad
13.5%
VINIFICACIÓN
Maduración completa de las uvas en planta, cosecha manual. Vinificación tradicional durante 7 días en tanques de acero inoxidable con temperaturas controladas, sin afinamiento en barrica.
CARACTERÍSTICAS
Rojo rubí, con ribetes anaranjados. Limpio, vivaz y poco transparente, consistencia media. En nariz intenso y complejo. Aromas maduros a frutas rojas y hierbas, lácteos, mineral y pan. En boca seco, suave y cálido. Con frescura, tanicidad y sapidez equilibrada. Con cuerpo medio, intenso y medio persistente.
MARIDAJE
Excelente con gastronomía de sabores medios, como pastas, quesos, carnes y estofados.
TEMPERATURA DE DEGUSTACIÓN
Servir de 16 a 18 grados. Tiempo de guarda sugerido maduro dura de 2 a 3 años.
No hay comentarios:
Publicar un comentario